NUEVO PROYECTO EDITORIAL LOS DIOSES DE LA COCINA MARINA DEL PERÚ APUESTA POR LA SOSTENOBILIDAD
Gracias a Grupo Gastronómico
El libro de LOS DIOSES DE LA COCINA MARINA DEL PERÚ -SOSTENIBLE, es un proyecto editorial que aspira a comprometer al mundo vinculado a la gastronomía en la lucha constante de la NO depredación indiscriminada de los recursos marinos, “Es un proyecto apremiante y necesario que no sugiere esperar temporadas ni estaciones propicias, las especies que solemos consumir se agotan día a día por ello Grupo Gastronómico en aras de coadyuvar con el mensaje de la sostenibilidad y promover el consumo alternativo de los recursos que no estén en extinción, lanza este proyecto de la mano de marcas exitosas difundiendo sus mejores recetas con las características especiales ya detalladas y muchas novedades mas” declaro el Director de Grupo Gastronómico Karlo Alvarez.
Vienen formando parte de este compromiso más de 30 marcas distinguidas y representativas en la restauración marina como El Segundo Muelle, Pescados Capitales, Embarcadero 41, La Isla Escondida, Caplina, Santo Pez, Mi Propiedad Privada, Puerto Mancora, La Pescadería, El Merlín de Cabo Blanco, El Escondite del Gordo entre otras marcas nacionales y de empresarios peruanos gastrónomos con marcas de reconocido prestigio en New York, Miami, Sao Paulo, Santiago, Londres, etc. comprometidos muy seriamente con la Sostenibilidad de la Cocina Marina y la inclusión de especies marinas alternativas en sus cartas.
Este proyecto editorial incentiva el uso de especies alternas como Doncella, Viuda, Pintadilla, Barracuda e incluso Tilapia entre otros y en la difusión de una cocina marina que inmortalice recetas tradicionales bajo el concepto de la SOSTENIBILIDAD.
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